Valdobbiadene Prosecco Superiore

Santa Margherita

Código 16113

Um vinho espumante com um bouquet limpo, agradavelmente frutado, reminiscente de maçãs e flor de pessegueiro.
Seu sabor é arredondado e bem equilibrado.
Perfeito como um aperitivo, é ideal com entradas de peixe ou queijo, ou mesmo com uma refeição de pratos delicadamente aromatizados.
Servir em temperatura entre 8 e 10 °C.

ProdutorSanta Margherita
PaísItália
TipoProsecco
UvaGlera
VinificaçãoFermentação por 18-20 dias, com o auxílio de leveduras selecionadas, a uma temperatura controlada entre 14 e 16 °C.
Quando se obtém a pressão desejada o vinho é refrigerado a -4 °C para deter a fermentação e favorecer a estabilização.
O vinho espumante é então mantido a uma temperatura controlada de 8 a 10 °C durante pelo menos um mês, de modo a favorecer a sua maturação natural em contacto com as leveduras que se depositaram no fundo do tanque pressurizado.
No final desta fase realiza-se a filtração e o engarrafamento isobárico.
Teor alcoólico12,5%
Caixa6 x 750 ml