Bacaro Nerello Mascalese – Nero D’Avola Sicilia IGT

Farnese

Código 11018

De cor vermelho rubi, profundo e impenetrável. É uma explosão de fragrâncias e aromas vermelhos e maduros, especiarias orientais, pimenta rosa e couro bem integrados.
Na boca é quente, poderoso e agradavelmente persistente. Os taninos bem expressos são perfeitamente equilibrados com o frescor e o açúcar natural residual.
Ótimo com pratos de massa com molho de tomate, assados e carnes de caça. Perfeito com queijos maturados.
Servir em temperatura entre 16 e 18 °C.

ProdutorFarnese
PaísItália
TipoVinho Tinto
UvaNerello Mascalese - Nero D’Avola
VinificaçãoQuando os cachos chegam à maturação, os ramos são cortados a 10 cm do cacho e passam por um processo natural de secagem, pelo calor do sol da Sicília e pelo vento de Scirocco vindo da África.
Quando é obtida uma redução de peso de 15 a 20%, as uvas são colhidas, pressionadas e a fermentação começa em contato com as peles. Após uma maceração muito longa, o vinho é derramado em barricas, onde repousa por cerca de 6 meses.
Teor alcoólico14%
Caixa6 x 750 ml